联系我们

我可以问你一个问题吗?

你经历过最好和最坏的事情是什么呢?

我生命中曾有一段时间感到迷失和空虚,因为我不知道死后会去哪里。如果有天堂,我不确定我能不能去,因为我犯了罪——比如说谎、从父母那里偷硬币、考试作弊等。有时我没有平安,尤其是当困难的环境冲击我的生活时。然后神透过我的邻居,带领我来到一个教会,该教会教导圣经对救主耶稣的看法。在那里,我找到如此爱我们的耶稣,祂作为我们逾越节的羔羊而死,为我们的作赎罪的祭(一种代价);根据圣经,祂难以置信地从死里复活。耶稣是世人的救主和上帝的儿子。
神在呼唤你。他想宽恕你的罪,但你必须相信并接受救主耶稣。你愿意相信耶稣吗?当我们相信耶稣时,就是决定离开我们的路,并请求祂进入我们的生命。我们相信,是建基于祂的牺牲,以致神接纳我们。你愿意接受耶稣吗?如果你愿意接受耶稣作为你的赎罪祭,为什么不跟随我做这个祷告呢?
「神啊,我知道我得罪了你,我想转离我的罪。我相信你为我提供了耶稣作为赎罪祭(赎价)。通过这个祈祷,我接受耶稣为我的救主和我的主。神啊,感谢你洗净我的罪,并将我的名字永远封印在你的生命册上。阿门!」
如果你做了接受耶稣作为你救主和你的主那个祷告,请留下你的姓名、地址和电话号码,以便我们与你取得联系。
如果你现在不愿意对耶稣说「是」,我给你发送一些关于耶稣的信息,你会阅读它并考虑它的真确性吗?

愿神的平安加给你!

橄榄

请保持联系

邮件

PO Box 571

Sherwood OR 97140


给我们发信息

[wpforms id="417"]
zh_CN简体中文
SeeSababa Wonderful News